01 МАРТА 2020
ВРЕМЯ ЧТЕНИЯ:
4 МИН.
ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД
EdCrunch и HolonIQ запустили рейтинг топовых стартапов
Мы вместе с HolonIQ запускаем рейтинг лучших EdTech-стартапов России и стран СНГ. Всего 50 мест, которые займут лучшие из лучших. Благодаря рейтингу зарубежным инвесторам станет легче находить крутые российские стартапы. К тому же, HolonIQ включат участников в свои отчёты, которые читают аналитики по всему миру. Результаты 26 августа.
Попал в рейтинг =
Промоушн, PR, известность и возможность привлечь инвестиции — всё это ждёт стартап, если он попадает в топ-50. Также, HolonIQ будет ссылаться на рейтинг в своих отчётах, которые изучают аналитики со всего мира. Благодаря рейтингу зарубежным инвесторам станет легче находить крутые российские стартапы. Они начнут бороться за внимание перспективных российских EdTech-стартапов.
Как попасть в рейтинг
Подать заявку до 21-го августа и дождаться результатов. Мы объявим их 26-го августа 2020 года на совместном мероприятии EdCrunch и HolonIQ. Подать заявку могут не только основатели стартапа, но и сотрудники, инвесторы, клиенты и агентства — кто угодно со стороны. Так сделали, потому что EdCrunch и HolonIQ стремятся составить объективный рейтинг, который учитывает все стартапы в стране, а не только те, которые заявят о себе сами.
Кто может участвовать
Образовательные стартапы со штаб-квартирой в России или в любой стране СНГ.
Методология рейтинга
HolonIQ подключают свою интеллектуальную платформу, которая ранжирует участников с помощью алгоритмов на основе машинного обучения, по критериям:
  • 1
    Качество и потенциал рынка;
  • 2
    Конкурентная среда;
  • 3
    Продукт и влияние;
  • 4
    Опыт и разнообразие команды;
  • 5
    Инвестиционный капитал;
  • 6
    Устойчивость и рост компании.
Что значит рейтинг
для отечественного рынка
Российский рынок EdTech занимает всего 1% от общемирового. Сейчас на международный рынок выходят единицы, а с рейтингом Top 50 Edtech Startups Russia + CIS 2020 зарубежные инвесторы будут узнавать о пятидесяти лучших образовательных стартапах в России и странах СНГ каждый год. Подобная мера увеличит количество русскоговорящих компаний на международном рынке EdTech.
HolonIQ рад партнёрствовать с EdCrunch и объявить, что приём заявок на ежегодный список самых инновационных стартапов EdTech top 50 со всего региона для России и СНГ открыт.

Технологии в образования никогда ещё не были так востребованы, и в это время Россия и страны СНГ разрабатывают инновационные решения в обучении мирового уровня. Edtech Startups Russia + CIS 2020 свяжет региональных лидеров с глобальными институтами, политиками и инвесторами, и одновременно продемонстрирует миру невероятные технологии этих стран
соучредитель компании HolonIQ
Патрик Бразерс
Мы давно планировали раскрыть всему миру информацию о наших компаниях через международный рейтинг. У России есть сильные преимущества: мы известны всему миру научными школами, особенно в области математики, у нас сильные традиции в работе с талантами, Россия частый чемпион в области программирования. Наши EdTech-стартапы за рубежом будут очень востребованы.
директор EdCrunch
Нурлан Киясов
Практически все системы образования столкнулись с необходимостью быстрого изменения методов преподавания и формирования нового подхода к обучению, а образовательные онлайн-платформы, регулярно появляющиеся на рынке, пользуются сейчас небывалым спросом и приобретают все большую привлекательность в глазах инвесторов.
Ген. директор
компании BTS Education
Саясат Нурбек
Результаты данного рейтинга будут использованы при формировании повестки глобальной конференции по образовательным технологиям EdCrunch 2020, которая пройдёт 11–13 ноября в смешанном формате (онлайн + частично на площадке в Москве).
Прочитайте также
Подписаться на соцсети
©2014-2020, EDCRUNCH. Все права защищены.
История EdCrunch
2018
2019
Организационные вопросы и продажа билетов
hello@edcrunch.ru
Стать партнёром
partners@edcrunch.ru
СМИ
pr@edcrunch.ru
Правовая информация
Главная конференция для профессионалов в образовании и тех, кто ищет эффективные практики и инструменты для развития себя и своих детей.